Table d’hôtes
Le Diois n’est pas réputé que pour sa clairette, la quantité de ses producteurs bios n’est pas étranger au fait que la Drôme soit le 1è département bio de France.
Notre cuisine puise dans cette richesse. Nos repas sont constitués de produits de qualités : les viandes et fromages proviennent donc de ces producteurs, la plupart de nos légumes proviennent directement du potager de François.
Exemples de menus ( 27,50 €) :
Entrées:
Salade Dioise (Salade verte, noix, bleu du Vercors ou /et Caillette)
Salade marocaine à la Dioise.
Soupe de saison.
Assiette Marseille/Die charcuterie et Panisse (apprécié par les enfants) olives de Nyons.
Plats:
Agneau à la clairette
Truites au thym
Daube provençale
Grillades
Lasagne au chèvre frais
Fromages
Plateau 3 fromages ( Brebis, chèvre, vache).
Desserts
Tarte aux pommes.
Glaces granité à la pêche.
Gâteau au chocolat et à la courgette.
Mousse au chocolat.